Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, Airfaster pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Airfaster, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la ley federal de protección de datos personales en posesion de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Ademas de lo anterior, informamos a usted que Airfaster tiene su domicilio ubicado en: Av. Alvarado No.371-A Zona Centro, Ensenada, B.C. Codigo postal: 22800.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados con la finalidad de concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite.

SERVICIOS DE TELECOMUNICACION Y TECNOLOGIA.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, telefono, domicilio. Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ningun autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos(Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta(Rectificacion); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente(Cancelacion); asi como tambien a oponerse al uso de sus datos personales para fines especificos(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente direccion: Av. Alvarado No.371-A Zona Centro, Ensenada, B.C. Codigo postal: 22800.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 20 dias habiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de los datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre del responsable: Departamento de contrataciones.
  • Domicilio: Av. Alvarado No.371-A Zona Centro, Ensenada, B.C. Codigo postal: 22800.
  • Teléfono: 01 800 788 0310
  • Correo electrónico: info@airfaster.net
  • Otro medio de contacto: Mesa de ayuda.